среда, 8 декабря 2010 г.

Тэг№7

Наш ответ Тиму Хольтцу - гофрокартон:В оригинале фоном является тиснение под дерево, но за украшалками этого у ТХ почти не видно и смотрится все как гофр. Тэг, кртонку и листья цветка тонировала винтажным дистрессом. Цветок тканевой, готовый, с давно раздербаненного венка на свечу. Лепестки украсила микробисером (видела такой приём на стенде Studioscrapbooking на ФР), в середине- пуговица, собранная из двух (поменяла середину). Завиток вырезала маникюрными ножницами, покрыла акрилом и затонировала немного дымчатым Versafine.Этот тэг мне не нравится, поэтому с другими украшалками возиться не стала.

9 комментариев:

  1. М-м-м...а мне нравится...я кстати о гофрокартоне подумала тоже вначале :-)) И микробисер я просто обожаю..

    ОтветитьУдалить
  2. Вау!! Какой цветок! Какая завитушка!!! Просто красота! Украшение микробисером - это что-то за гранью моего понимания. Поэтому - восторгаюсь!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Цветок шикарный!!! От микробисера получился сказочный эффект)))

    ОтветитьУдалить
  4. оооочень нря!!! микробисер смотрится здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  5. не знаю чем он тебе не нравится. мне кажется какой то шикарный прям , можно даже с новым годом и не связывать а типа открытки к какому-нибудь подарку прицепить:))

    ОтветитьУдалить
  6. ой, а мне нравится, Лен! очень органично с гофрокартоном, а микробисе - для меня что-то новое, впечатлена, понравилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Не поняла, почему не нравится! Цветок вобще шикарен! Микробисер просто сказочно смотрится! Красивый тег!

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый день! Просмотрела весь Ваш блог, понравилось, что Вы не стоите на месте, Ваши эксперименты и пробы, разносторонность интересов, внимание к деталям и заечательные вязаные штучки =) Буду теперь читать регулярно =)
    Творческих успехов!

    ОтветитьУдалить