пятница, 10 декабря 2010 г.

Тэг№9

Гофрированный цветок:Ноты наштамповала на тэге и на бумаге в виде ленты, то и другое затонировала дистрессом Vintage photo. Очень понравилось делать гофрированный цветок! По краю - серебряный глиттер. Тэг украшала бусинками цвета меди (спасибо Наде - она прислала мне их по игре Matchbox scrap), пуговицами (та, что в центре цветка - деревянная) , надпись - эмбоссинг пудрой цвета меди. Вместо фатина - кусок сеточки, в которой продают чеснок.Единственное - у меня нет дистресса цвета мёда, а нужно было бы добавить солнца в тэг (это можно было сделать гуашью в самом начале)... И еще не хватает подвески, но это поправимо.

7 комментариев:

  1. Красивый! Все в нем гармонично, и без дистресса цвета мёда и без висюлек! Мне нравится как просматривается фактура бумаги и поля свободные от текста добавляют тэгу лёгкости! У меня тоже была идея пустить шнурочек под серединкой, но испугалась, что он поругается с пучком из сетки. А здесь - прекрасно смотрятся вместе!

    ОтветитьУдалить
  2. здорово. давно думаю куда-нибудь такой цвяточек сделать:))

    ОтветитьУдалить
  3. Никаких слов-одни эмоции! Тег великолепен!

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! А цветочек сами вырезали или воспользовались ножом от Тима?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!
    Цветочек вырезала детскими фигурными ножницами, потом расчертила при помощи линейки и палочки для тиснения - сложила гармошкой. Теми же ножницами вырезала серединку цветка.
    Всего от ТХ у меня имеются: два цвета дистрессов, кракелюр, два набора штампов и штамп-билетик, маски. Всё.

    ОтветитьУдалить