среда, 25 апреля 2012 г.

Долгострой - альбом для старых фото

Прошло уже больше года после МК, на котором я начала делать этот альбом, и вот, наконец-то он готов. Долго, ох долго я даже не бралась за него - разонравилась бумага, обложка (ткань хорошо было бы состарить) и т.п. А в один прекрасный день просто взяла старую нецветную фотографию, приложила, и все - дело пошло. Переделала то, что смогла - затонировала бумажки на обложке, переоформила форзац. В альбоме 5 разворотов на 13 фотографий размером 9х13 и много места для записей.
Бумага K&Co и всего понемногу: штампов (Питерского скрапклуба, студии "Елена", Кати Мещеряковой, ТХ, BoBunny, INKA), кружева-тесьмы-вощеного шнура, брадс, деревянных пуговок; вязаные крючком салфеточки, оверлей и высечки.И ещё, может кто-нибудь подскажет, почему некоторые фотографии загружаются "боком":

6 комментариев:

  1. Очень приятный альбомчик получился, даже жалко, что страничек так мало. А такая бумага для ч/б фотографий или монохрома, типа сепии, ещё как подходит.
    Насчет повёрнутых фотографий помочь пока не могу, т.к. с этим ещё не сталкивалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо. А страничек мало потому, что на МК я получила 1/3 набора, один лист испортила, другой ни туда ни сюда получился (хочу из него конверт между страниц сделать). Да, бумага эта именно для ч/б фоток, и альбом начал делаться только тогда, когда я это наконец сообразила.

      Удалить
  2. И мне альбомчик понравился. Спокойная гамма, много интересных элементов, очень аккуратно сделано все. Чудный миник!

    ОтветитьУдалить
  3. Главное что долгострой доделан! Молодец! Хороший альбомчик! А вот мой валяется:) и никто его почему -то не доделывает:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Если начато - нужно доделывать. Чтобы доделать я поменяла концепцию, но самое сложное - нехватка знаний по композиции.

      Удалить